воскресенье, 26 июня 2022 г.

Грузинский салат

Грузинский салат

Баклажаны 2 шт
Помидоры 4 шт
Перец красный 2 шт
Грецкие орехи
Кинза
Другая зелень по вкусу
Оливковое масло
Соль
Красный лук, если любите

Баклажаны порезать кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, запечь до румяной корочки в духовке при 180 град. Остудить.

Добавить порезанный кубиками помидор, перец, полукольцами лук. Рубленную зелень и грецкий орех. Заправить маслом, солью. Перемешать.

Можно приготовить салат заранее, и оставить его мариноваться минимум пол часа. Перед употреблением лук можно убрать - использовать только для маринования.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Салат из молодых кабачков с мятой

Салат из молодых кабачков с мятой 2 средних молодых кабачка или цукини горсть темного мелкого изюма сок половины лимона небольшой пучок мяты...