воскресенье, 26 июня 2022 г.

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

300 г сырого картофеля
200 г цукини
50-60 г нутовой муки
1 небольшой лук
1-2 зубчик чеснока
Соль
Универсальная приправа или карри

Добавьте специи, соль и нутовую муку. Хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду. Добавьте совсем немного масла (оливковое, горчичное, авокадо) или смажьте кисточкой. Выложите оладьи по 1 ст. л. Не делайте их очень толстыми, разровняйте ложкой. Готовьте до румяного цвета с одной стороны. Затем переверните и готовьте с другой стороны. Подавайте со сливочным соусом
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Салат из молодых кабачков с мятой

Салат из молодых кабачков с мятой 2 средних молодых кабачка или цукини горсть темного мелкого изюма сок половины лимона небольшой пучок мяты...