1 крупный баклажан
1 крупный красный перец
2 средних картофеля
2-3 зубчика чеснока
2 помидора
Небольшой кусочек тофу
1 ст. л. орегано сушеного
оливковое масло
соль
Баклажан, перец, картофель порежьте кубиками 2 см. Добавьте мелко порубленный чеснок, орегано и масло.
Перемешайте и поставьте запекаться в духовку при 180 град. 30 минут. Тем временем нарежьте кубиками помидоры (без шкурки) и тофу.
Через 30 минут запекания выньте овощи, добавьте помидоры и тофу, перемешайте их, и запекайте ещё 30 минут. Перед подачей добавьте свежий базилик, петрушку и другую зелень по вкусу. Вкусно в горячем и холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий