Для теста
Творог - 360 гр
Мука рисовая - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 20 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Для начинки
Мягкий творог 5% - 125 гр
Джем клубничный - 60 гр
Смешать творог, муку, яйцо, сахар. Сформировать из творожного теста круглые лепешки влажными руками. Выложить в противень. Если противень не антипригарный, то застелить пергаментной бумагой, силиконовым ковриком или немного смазать маслом. Сделать в каждой лепёшке углубление кружкой.
Смешать мягкий творог и джем. Выложить получившуюся начинку в углубления. Запекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета около 25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий