1 цветная капуста
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. л. томатной пасты
1 чайная ложка орегано
1 щепотка кайенского перца
Соль и оливковое масло
Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с зубчиком чеснока на сковороде, сбрызнув маслом, 5-6 минут, добавив щепотку соли.
Тем временем хорошо вымойте цветную капусту, разделите ее на соцветия и измельчите в течение нескольких секунд в кухонном комбайне ровно настолько, чтобы она превратилась в крупные крошки.
Добавьте к обжаренному луку томатную пасту, кайенский перец и орегано, тушите все пару минут. Затем добавьте цветную капусту, посолите и обжарить в течение 5 минут, пока цветная капуста немного не размягчится, но не потеряет консистенции. Подавайте сразу же горячим или теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий