На 100 г: 165 ккал БЖУ: 8/7/16
На 2 пирожных диаметром 5 см.
Блинчики:
2 яйца
40 г молока
60 г цз пшеничной муки
1/3 ч.л. соды
Крем:
160 г клубники (у меня заморозка)
100 г творога (плотный, однородный, у меня 9%)
30 г меда или сиропа топинамбура/агавы
30 г ореховой пасты (у меня арахисовая)
60 г молока
Клубнику разморозить. На маленьком огне проварить до загустения массы (около 10 минут). Для блинов все смешать. Жарить на сковороде без масла с двух сторон. Должно получиться 8 небольших мини блинчиков.
Для крема все смешать, если в твороге есть крупинки, лучше
пробить блендером.
Собрать торт, кольцом для салата подровнять блины, смазать
кремом, выложить клубнику, снова блинчик, крем, клубника. Я
собирала прямо в кольце. Можно без него, но получится не так
аккуратно. Можно убрать в холодильник, а можно есть сразу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий