суббота, 25 июня 2022 г.

Крылышки в ткемали

Крылышки в ткемали

Куриные крылья - 2 кг.
Соус ткемали - 150 гр.
Цедра апельсина
Мед - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец

Крылья разрезать на 3 части в местах стыка костей. Сделать соус из соуса ткемали, меда, цедры лимона, чеснока. Обмазать соусом крылья. Мариновать 2 часа. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до готовности

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Салат из молодых кабачков с мятой

Салат из молодых кабачков с мятой 2 средних молодых кабачка или цукини горсть темного мелкого изюма сок половины лимона небольшой пучок мяты...