Яйца - 3 шт.
Лук - 80 гр.
Протертые томаты - 150 гр.
Вода или бульон - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Сахар - 15 гр.
Соль
Базилик - 15 гр.
Приправа "Итальянские травы" - 1 гр.
Масло для жарки
Готовим соус. Лук и чеснок режем мелкими кубиками. Обжариваем лук и чеснок на сковороде 3-5 минут. Добавляем воду, томаты, приправу, сахар, соль. Если соус получится слишком густой, можно добавить немного воды.
В готовый соус вбиваем яйца и готовим на среднем огне 5-7 минут до полного приготовления белка. Желток должен оставаться жидким. Готовую яичницу подать в сковородке, украсив базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий