понедельник, 27 июня 2022 г.

Яичница в соусе Ала Дьявола

Яичница в соусе Ала Дьявола

Яйца - 3 шт.
Лук - 80 гр.
Протертые томаты - 150 гр.
Вода или бульон - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Сахар - 15 гр.
Соль
Базилик - 15 гр.
Приправа "Итальянские травы" - 1 гр.
Масло для жарки

Готовим соус. Лук и чеснок режем мелкими кубиками. Обжариваем лук и чеснок на сковороде 3-5 минут. Добавляем воду, томаты, приправу, сахар, соль. Если соус получится слишком густой, можно добавить немного воды.
В готовый соус вбиваем яйца и готовим на среднем огне 5-7 минут до полного приготовления белка. Желток должен оставаться жидким. Готовую яичницу подать в сковородке, украсив базиликом.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Салат из молодых кабачков с мятой

Салат из молодых кабачков с мятой 2 средних молодых кабачка или цукини горсть темного мелкого изюма сок половины лимона небольшой пучок мяты...