Тонкий лаваш – 1 шт
Плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 гр.
Зелень укропа – 0, 5 пучка
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт
Мука пшеничная – 1 ч. л.
Режем крабовые палочки, укроп, чеснок. Выкладываем сыр в миску и мешаем с чесноком. Лаваш режем на 4 равных прямоугольника. Мажем каждый сыром, потом добавляем зелень и крабовые палочки. Накрываем другим прямоугольником и разрезаем на небольшие гренки. Делаем также с остальными. Смешиваем муку с яйцами, макаем наши гренки и обжариваем до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий